SSブログ
最安値チェッカー無料プレゼント

カルボナーラ ローマ風

その昔1980年代頃だったと思いますまだ市場にはイタリア料理といっても
メジャーじゃなく 今でこそカルボナーラーといえば 生クリームを
使用した クリームパスタの代表となっておりますが

カルボナーラローマ風は卵・にんにく パンチェッタをベースに
パスタに絡めます。

クリームタイプとは全然違うものですが、独特の癖になる風味で
ローマ子はお気に入りcarubona-ra.jpgcarubona-ra.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 本須賀 本須賀海岸 カフェレストラン ボナンザ All Rights Reserved.
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます
Designed by KAETENテンプレート 無料 被リンク

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。